Le week-end des 14 et 15 octobre 2007

Week-end des 14 et 15 octobre 2007

Toujours attendu avec impatience le traditionnel bilan du week-end.

Nos deux équipes diablotins engagées ce week-end se sont, il faut le dire, facilement imposées.

L’équipe de Jean-Yves a, comme d’habitude, infligé une lourde défaite à son adversaire en marquant un bon nombre de buts.
L’équipe d’Eric a elle aussi confortablement gagné son match ce qui laisse augurer de belles perspectives pour l’avenir.
L’équipe de Jacques était au repos ce week-end.

Bravo à tous nos petits loups et à leurs coachs.

Les préminimes étaient au repos ce week-end mais ils se sont bien amusés grâce à l’entraînement spécial que leur coach leur avait concocté.

Les minimes ont subi une lourde défaite face à Arquennes ( 2 – 8; les buts : Nathan et Nicolas). Nos gamins doivent continuer à être motivés et y croire et inévitablement, les lendemains chanteront.

Les cadets jouent ce mercredi.

Les scolaires étaient au repos ce samedi après-midi…. .

Les réserves ont ramené un point du déplacement à Arquennes qui ne nous réussit jamais vraiment bien.
Nos joueurs sont bien rentrés dans la partie et se sont créé plusieurs occasions mais malheureusement la concrétisation fit défaut. Face à une équipe composée de joueurs très vifs, les bleus et jaunes ont parfois eu du mal à se repositionner et en début de seconde période les visités ont ouvert la marque. Sur coup franc, Benjamin Kesse a ramené les deux équipes à égalité. A quelques minutes du terme, Arquennes a repris l’avantage mais nos joueurs ont eu le mérite d’y croire jusqu’au bout et à l’ultime minute, Nicolas Bughin a inscrit le goal de l’égalisation.

Dimanche après-midi, match au sommet puisque les deux troisièmes se rencontraient à Bonne-Espérance. Les Benous, très motivés ont d’emblée pris la direction des opérations et à la 13ième, Benoît déflorait la marque.
Les Bleus et jaunes continuait sur leur lancée, jouant bien au football, ils régalaient les supporters présents. Peu avant la pause, une bonne anticipation suivi d’une bonne passe de Fabrice isolait David qui concluait imparablement. Les locaux se ménageaient encore une ou l’autre occasions mais la mi-temps fût atteinte sur ce score de 2 – 0.
A la reprise, Buvrinnes continua à imposer son football mais, profitant d’un petit relâchement, Frameries revint à 2 – 1 à un quart d’heure du terme. Ce dernier quart d’heure fût un peu stressant mais nos joueurs gérèrent bien la fin de match et remportèrent une victoire méritée face à une très bonne et très correcte équipe de Frameries. .Un bon match de football.