Le week-end des 6 et 7 octobre 2007

Week-end des 6 et 7 octobre 2007

Voici le bilan de ce week-end qui nous a offert un samedi ensoleillé mais un dimanche bien plus sombre. .

Samedi, donc, nos deux équipes diablotins se sont toutes deux, à nouveau imposées. On doit féliciter, non seulement, les joueurs mais aussi les entraîneurs qui depuis le début de saison accumulent les succès.

Dans le même temps, nos préminimes ont également remporté leur match. La première mi-temps fût équilibrée mais durant la seconde, nos petits Benous ont imposé la qualité de leur football. Victoire 5 – 1.
. Bravo au groupe et aux coachs.

Les minimes ont malheureusement connu la défaite à l’URS Centre dans un match difficile. Menés à la mi-temps, ils ont essayé de renverser la vapeur mais, au contraire, ce sont leurs adversaires qui ont lourdement aggravé la marque. Courage à tout le groupe et à leur entraîneur!

Les cadets ont livré une superbe partie face à Merbesars, une équipe physiquement bien plus puissante. Ils ont empêché leurs adversaires de développer leur jeu et aurait mérité un petit point pour leur volonté. Malheureusement, sur un contre, les visiteurs ont réussi à tromper la vigilance de notre gardien . Dommage mais félicitations aux gamins pour l’engagement dont ils font preuve. Bravo aussi à Pierre et à Christophe pour le travail accompli.

Les scolaires ont eux livré un match d’anthologie face à Ressaix. Menés 0 – 3 à la pause, ils ont trouvé les ressources morales et physiques pour renverser la situation et s’imposer méritoirement 5 – 4. Ils ont développé en seconde période un football volontaire et ont gagné les duels ce qui leur a permis de s’imposer. Félicitations à tous nos joueurs et à leurs entraîneurs. .

Les réserves ont également remporté leur confrontation face à l’Espérance 6 – 2. ils restent en tête du championnat. Bravo au groupe et continuons comme cela. .

Hier après-midi, les premières se déplaçaient à Jemappes pour un match toujours difficile. Les bleus et jaunes, moins en jambes que lors de leurs sorties précédentes éprouvèrent bien des difficultés à rentrer dans la partie et ce sont les visités qui ouvrirent la marque à la dixième minutes sur corner. Peu de temps après, ils doublèrent leur avance sur coup franc   contraignant nos joueurs à un difficile match poursuite. Peu avant la pause, les Benous revinrent dans la partie via Benoît Heymans à la réception d’une balle déviée par David Heymans. La seconde période fut à l’avantage de nos joueurs qui mirent le siège devant le but adverse sans toutefois parvenir à concrétiser les occasions. A un quart d’heure du terme, David Heymans, auteur d’un beau slalom dans la défense locale glissa la balle à Nicolas Calvo qui plaça hors de portée du gardien. Malgré l’une ou l’autre occasions en fin de partie, le score n’évolua plus 2 – 2. .