Minimes : Ecaussinnes – AJS

Ce mercredi, Buvrinnes se déplaçait à Ecaussinnes pour son avant-dernier match.
Pour continuer à à rêver du titre, il fallait gagner.
Malheureusement, Aurélien ne pouvait accompagner l’équipe car il était hospitalisé.  Et tous les joueurs décidaient de jouer pour lui.
Buvrinnes pressait directement et à la 10ème, François y allait d’un tir à l’entrée du rectangle.  Le bond surprenait le gardien et cela faisait 0-1.
Il n’y en avait que pour les Benous et à la 20ème, bien lancé par Tristan, François doublait la mise.  Quelques minutes plus tard, Mathias croisait un peu trop son envoi.  Score au repos : 0-2.
Ecaussinnes mettait un peu plus de pression au début de la deuxième période mais Buvrinnes contrôlait calmement. Et sur un beau mouvement de contre, le ballon était dévié par le gardien dans les pieds de Pierre-Alex qui ne se faisait pas prier pour faire 0-3.
Ecaussinnes tentait de réagir et obtenait deux corners.  Sur le second, un arrière suppléait Florent sur la ligne et le penalty était accordé. Mais il était tiré à côté.  Et sur l’action suivante, après un déboulé de Mathias et un une-deux entre Antoine et François permettait à celui-ci de faire 0-4.  Score final : 0-4.
A retenir : belle solidarité, bel esprit de groupe.  Encore un match qui déterminera notre classement.
Merci à Pierre (coach des cadets) de nous avoir prêté François.  Et merci à François pour sa venue et son match.