AJS-Buvrinnes Non classé Minimes : Carnières – AJS

Minimes : Carnières – AJS

Ce jeudi, pas mal de joueurs étaient absents pour le déplacement, toujours agréable, à Carnières.
Pas moins de 4 préminimes venaient compléter l’équipe.
Tout commençait bien pour Buvrinnes : après une première occasion, Tristan concluait de près sur un corner tiré par Mathias. 1-0 à la 5ème.
Buvrinnes prenait le jeu à son compte et galvaudait quelques occasions.  Carnières procédait par contre mais n’était pas très dangereux.
A la 22ème, sur corner joué à la Reimoise entre Aurélien et Sam, ce dernier doublait la marque sur un beau tir en foulée.
On arrivait doucement à la mi-temps mais sur coup-franc, Carnières réduisait la marque après un cafouillage dans le rectangle (dû à une passivité trop grande des Benous).
Le premier quart d’heure de la deuxième mi-temps était à l’avantage de Carnières mais la défense veillait au grain et quand elle était dépassée, Christophe veillait au grain.
Buvrinnes équilibrait les échanges et se procurait une ou deux belles occasions mais n’accentuait pas son avance.
A la 53ème, Aurélien, lancé en profondeur par Tristan, gardait son calme pour battre le gardien d’un tir dans le petit filet.
Carnières insistait et obtenait un penalty à 5 minutes du terme.  Heureusement, il était tiré à côté.
Au final, une victoire qui permet d’entretenir l’espoir.
Un groupe qui s’est bien battu et qui a fait preuve de solidarité.