AJS-Buvrinnes Non classé P3 Seneffe – Buvrinnes

P3 Seneffe – Buvrinnes

Face à ce rude adversaire, les Buvrinnois se devaient de continuer à prendre des points afin de garder le contact avec les clubs de la première moitié de tableau. Bien disposés, nos joueurs commencent bien le match et nos adversaires sont à plusieurs reprises en difficulté. Ils utilisent toutes les ficelles du métier pour empêcher les Benous de construire leur jeu. A la vingtième, suite à la blessure d’un joueur adverse, notre gardien met la balle en touche. Plutôt que de lui rendre la balle, Seneffe l’a met dehors à hauteur de notre grand rectangle. Sur la rentrée qui s’en suit, ils s’emparent du ballon et vont battre Léonel! Menés 1 – 0, Buvrinnes essaye de réagir et à la demi-heure, un coup franc de Renaud trouve Arnaud dans le rectangle : 1 – 1. Alors que l’arbitre s’apprêtait à siffler la pause, Seneffe parvint à tromper la vigilance de nos joueurs et à reprendre l’avantage. 2 -1 à la pause. Les vingt-cinq premières minutes seront peu emballantes, Buvrinnes maîtrise le cuir mais ne parvient pas à se créer d’occasions intéressantes. Courageusement, les bleus et jaunes essayent de trouver la solution et se créent deux ou trois possibilités mais sans parvenir à conclure. Ils auraient même dû bénéficier d’un pénalty mais l’arbitre resta de marbre pour une faute pourtant évidente sur Fabrice. A sept minutes du terme, sur un contre, les locaux scellèrent le sort du match. Défaite pas méritée pour nos joueurs et arbitrage pas très inspiré; au moins deux pénalties pas accordés et des cartons beaucoup trop tardifs face à la multitude de fautes de nos adversaires.