AJS-Buvrinnes Non classé P3 Buvrinnes – Naast

P3 Buvrinnes – Naast

Les Benous étaient bien décidés à réaliser un bon match face ausecond du classement. C’est pourtant ceux-ci qui les premiers rentrent dans la partie, après 4 minutes, ils ouvrent  le score. Deux minutes plus tard, c’est 0 – 2! Les Benous sont KO debouts après ce début de match catastrophique; pourtant, là où bien d’autres auraient renoncé, nos joueurs se reprennent et peu à peu équilibrent les échanges. Le troisième quart d’heure est d’ailleurs à notre avantage. Après la pause, les bleus et jaunes reviennent sur le terrain, bien décidé à revenir au score. A la soixante-sixième, Stéphane d’un superbe tir du gauche, nous permet de revenir à 1 – 2. Trois minutes plus tard, l’arbitre siffle un pénalty en faveur des visiteurs mais, fort heureusement Lionel s’interpose.Dix minutes plus tard, Un corner est repris victorieusement de la tête par Renaud : 2 – 2. Il n’y en plus que pour les Benous mais par deux fois, la latte nous empêchera de prendre les trois points mérités. Une superbe seconde période de nos joueurs; dommage le manque de réussite et le manque de chance.