AJS-Buvrinnes Non classé,Saison 2008-2009 P4F : AJS-BE-Buvrinnes – US St Amand Brye

P4F : AJS-BE-Buvrinnes – US St Amand Brye

Le terrain était très difficile en ce dimanche mais après inspection, l’arbitre décida de jouer.

Dès la première minute, Buvrinnes ouvrit le score par Corentin Guyot.

Il n’y en avait que pour les Benous et après quelques occasions ratées, Vincent Harvengt inscrivit le deuxième but.  Les visiteurs contestèrent la validité du but pour un hors-jeu discutable.

Buvrinnes eut encore l’occasion d’aggraver la marque avant la mi-temps mais le terrain et les maladresses firent en sorte que le score au repos était toujours de 2-0.  Nicolas Bughin avait eu très peu de travail mais il avait bien fait ce qu’il avait eu à faire.

A la reprise, la défense flotta durant une dizaine de minutes mais les visiteurs n’en profitèrent pas.  Au contraire, Buvrinnes marqua un troisième but : un pressing de Benjamin provoqua une mésentente entre le libero et le gardien et le ballon arriva dans les peids de P-A Haube qui seul devant le but vide, n’avait plus qu’à conclure.

Buvrinnes insista encore et obtint un penalty à la 77ème.  Benjamin le convertit.

Les visiteurs sauvèent l’honneur à la 82ème.

Score final : 4-1.

Bon match dans l’ensemble.

Une meilleure gestion du ballon aurait sans doute permis au score d’être plus lourd encore.

Un mot encore : tous à l’entrainement Complice.