AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Non classé,Saison 2008-2009 St-Amand – AJS BE Buvrinnes (P3)

St-Amand – AJS BE Buvrinnes (P3)

Déplacement des P3 à Saint-Amand-Brye, une des équipes routinières de la troisième provinciale pour ce beau dimanche d’automne. Les deux équipes ont un peu de mal à rentrer dans la partie et le premier quart d’heure n’est pas fertile en occasions. Le match s’accélère par la suite et les locaux tentent d’imposer leur jeu mais les Benous , bien organisés, résistent bien et se montrent également dangereux à l’une ou l’autre reprise. Le début de la seconde période est à l’avantage des bleus et jaunes qui, plus entreprenants, se créent des occasions et, après une dizaine de minutes Gauthier reprend de la tête une subtile déviation de Pierre. 0 – 1. Les locaux réagissent et quelques minutes plus tard, sur une contre-attaque consécutive à une perte de balle, ils égalisent. Saint-Amand tente de prendre l’avantage mais Buvrinnes tient bien les rennes de la partie. Les deux équipes se donnent à fond. A un quart d’heure du terme, les Benous sont réduits à dix suite à l’exclusion de Julien (2 jaunes). Malgré leur infériorité numérique, les bleus et jaunes dominent la fin du match et auraient pu l’emporter suite aux deux ou trois grosses occasions en fin de partie.
Bon match des Benous qui ont fait preuve de leurs qualités habituelles (volonté, engagement, organisation,..) et, si ce score de parité semble logique vu les occasions de part et d’autres, nos joueurs auraient très bien pu repartir avec les trois points vu leur détermination en fin de partie.
Continuons à afficher la même détermination et la saison pourrait nous réserver bien des bonnes choses.