AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Non classé,Saison 2008-2009 28/09/08 Minimes A: RSC Leval – AJS

28/09/08 Minimes A: RSC Leval – AJS

Les minimes A de Christophe débutent leur 3e match de championnat sur le terrain de leurs voisins de Leval.
Le début de la partie est un peu laborieux pour nos couleurs et ce qui devait arriver arriva: à la 7e min, ouverture du score par Leval sous les yeux de Fred Tilmant et d’Orazzio Schena. L’égalisation de l’AJS tombe quelques minutes plus tard sur un coup-franc admirablement bien botté. Et puis………moment “but ouvert” entre la 17e et 24e min. Ce laps de temps permet aux visités de prendre une avance considérable et de plier le match (de 1 – 1, le score passe à 5 – 1 en faveur de l’équipe locale. A la mi-temps, Christophe remet les pendules à l’heure et le football pratiqué par les Bennous est un peu meilleur, ce qui permet à nos jeunes pousses de “gagner la 2e mi-temps” sur le score de 2 à 3.
Score final de la rencontre 7 – 4.