Le week-end des 8 et 9 décembre 2007

Week-end des 8 et 9 décembre 2007

Très petit résumé ce lundi vu la remise générale (plus que justifiée) en jeunes.

Derby pour Buvrinnes qui se rendait à Péronnes. Sur une surface difficile, ce sont les Benous qui imposent leur football et se créent la première occasion après cinq minutes. Profitant des côtés où la surface est meilleure, les Bleus et jaunes mettent leurs hôtes en difficulté et au quart d’heure, David Heymans à la réception d’un centre de Johan fusille le portier local. Peu après, les locaux ont l’occasion de revenir au score mais Léo est vigilant. A la demi- heure, subtilement, Johan devance la sortie du gardien visité et double notre avance. Peu avant la pause, Adrien fait 3 – 0. Le terrain se dégradant au fil du match, il devient plus difficile de construire mais cela n’empêche pas Buvrinnes de faire le jeu. A la 55ième Guillaume se voit récompensé de ses efforts et, d’une superbe frappe du pied droit, augmente notre avance. Péronnes aura encore l’une ou l’autre occasion mais c’est les Benous qui alourdiront encore le score via un doublé d’Arnaud et un hat-trick parfait d’Adrien. Score final 0 – 9. A noter, la bonne rentrée de Nounours et le cran dont ont fait preuve nos scolaires, Laurent et Gauthier qui eux aussi ont fait une excellente rentrée dans un match engagé. Au final belle victoire du groupe.