Résumé du match

P1: Molenbaix remet les pendules à l’heure et balaye Monceau

9 points sur 15!

9 points sur 15! - BL

C’est après la pause que les « Bleus » ont fait la différence, pour le plus grand plaisir de Jean-François Hempte, vice-président : « La première mi-temps a été équilibrée même si nous avons obtenu plusieurs occasions franches et qu’un but nous a été refusé. Par contre, il n’y avait plus qu’une seule équipe sur la pelouse en seconde mi-temps. Notre gardien, Abusafia, n’a rien eu à faire. »

Un festival de Sylla

Sylla, le grand bonhomme de cette rencontre a ouvert la marque en étant à la bonne place sur un centre qu’il envoyait dans le plafond du but visiteur.

Il poursuivait son festival en expédiant une belle frappe repoussée par Lazitch sur Traore, surpris, qui déviait le cuir dans ses propres filets. Le « Sylla show » se poursuivait avec un autre but de l’ailier, parti en profondeur pour tromper Lazic à la 77e alors qu’Hustache fixait les chiffres à 4-0, sur un centre de Pecquereau.

Le RFCM reprend donc sa marche en avant et peut être crédité d’un bon début de saison avec un 9 sur 15 qui le place parfaitement en embuscade : « Nous parvenons en effet à accrocher le bon wagon alors que nous avons déjà affronté trois gros poissons », reprend Jean-François. « En plus, nous avons proposé un magnifique football en deuxième période et nous espérons bien confirmer la semaine prochaine face à Montignies. »