AJS-Buvrinnes Alsace Cup,Saison 2017-2018 Alsace Cup 2018 – U17 – FK Horovicko (CZ) – Buvrinnes 0-3 – VIDEO (3ème match de poule)

Dernier match de la journée et victoire obligatoire pour rester dans le top 2 et obtenir une qualification pour les 1/2

Les bénous prennent littéralement leur adversaire à la gorge pour essayer de marquer au plus vite.

Et il ne faudra pas attendre longtemps.

Sur un centre de Ludo, le ballon arrive au second poteau où Diego est en embuscade et propulse le ballon pleine lucarne pour faire 0-1

Les tchèques réagissent et il faut une bonne intervention de Leny pour empêcher l’égalisation.

Buvrinnes continue et inscrit un second but par Ludo qui déborde et rentre dans le rectangle. Un pointu et c’est 0-2

Malgré cette avance, les bénous veulent en mettre un troisième pour avoir une bonne différence de buts en cas d’égalité au classement.

Et c’est Manu qui inscrira le dernier but de la rencontre en s’y reprenant à deux fois. Le second tir file sous la latte pour faire 0-3

Leny devra encore intervenir une fois pour empêcher l’adversaire de marquer.