AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Saison 2016-2017 U16: Isières – Buvrinnes 5-0 (2-0)

U16: Isières – Buvrinnes 5-0 (2-0)

Un match contre un des 2 derniers du classement, c'est toujours difficile à aborder.
De plus Isières est une équipe difficile à jouer chez eux.

Les joueurs étaient prévenus qu'il fallait considérer ce match au sérieux pour ne pas perdre de point.

Après 2 minutes de jeu, c'est Isières qui ouvre le score par l'intermédiaire de son capitaine. 1-0

A la 8ème minute de jeu, Buvrinnes obtient un corner tiré par Schif. Le ballon arrive sur la tête de Ludo qui le pique bien près du poteau.
Le gardien est battu mais un défenseur local resté sur la ligne dégage le ballon.

2 minutes plus tard, après un peu de laxisme défensif, Isières double la mise. 2-0

Buvrinnes tente de réagir mais certains ne semblent pas encore être dans le match.

Dans la minute qui suit ce second but, sur un corner, Ludo reprend le ballon du pied pour l'envoyer près du poteau.
De nouveau le gardien était battu mais un défenseur positionné sur la ligne dégage le ballon.

Buvrinnes peine à trouver la faille. Le danger vient principalement du flanc gauche via Schif.

Après 25 minutes de jeu, Buvrinnes parvient à mieux maitriser le jeu avec un engagement plus intensif.

A la 29ème, sur un centre de Schif au second poteau, Simon parvient à contrôler le ballon et à tenter une frappe qui lobe le gardien.
Malheureusement le ballon passe au-dessus.

Même si Buvrinnes n'est pas dans son meilleur jour, la balle ne roule pas en faveur des Bénous

Finalement le score au repos sera de 2-0.

En seconde mi-temps, Buvrinnes remonte avec l'envie de revenir au score.
Et c'est logiquement l'équipe visiteuse qui mène le match.

Après 15 miutes de jeu, Buvrinnes obtient une grosse possibilité de marquer  mais le ballon est sauvé sur la ligne par un défenseur local.

On sent tout doucement qu'un but peut tomber pour les Bénous.

Mais 5 minutes plus tard, l'attaquant local part à toute vitesse vers le but de Clément mais légèrement décalé côté droit. Ludo le presse mais le joueur d'Isières envoie un tir croisé qui trompe Clément et qui rentre dans le but via la base du poteau.
C'est 3-0. Même si le but est beau, la réussite est clairement du côté des locaux.

2 minutes plus tard, Isières obtient un coup franc côté gauche à environ 20 mètres. Le joueur le tire en pleine lucarne pour faire 4-0.

Buvrinnes tente quand même de marquer.

Les Bénous auront 2 minutes après le but une occasion via un tir mais il est repoussé par la défense locale.

C'est finalement à 9 minutes du terme que Isières plantera le 5ème but sur contre-attaque.

Julien aura une dernière occasion avec un tir trop faible pour inquiéter le gardien local.

Conclusion :

Une défaite qui a montré que tous les adversaires doivent être respectés comme il se doit. Cela montre également que l'écart entre les équipes n'est pas aussi grande qu'on peut le penser.
Un match n'est jamais gagné d'avance et pour gagner il faut 11 joueurs sur le terrain motivés en même temps et dès la première minute.

Même si Isières mérite sa victoire, le score est forcé et la réussite avait clairement été du côté de l'équipe locale. Mais cela n'explique pas la défaite.

La semaine prochaine, espérons que toute l'équipe réagisse positivement en essayant de gagner le match qui sera aussi contre Isières mais à domicile.