AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Saison 2016-2017 U16 : Monceau – Buvrinnes 2-3 (1-1)

U16 : Monceau – Buvrinnes 2-3 (1-1)

Un match contre le dernier, c'est toujours un match piège.
Nous sommes spécialisés pour relancer et donner des points aux équipes qui n'en ont pas.

On espérait donc ne pas suivre ce chemin aujourd'hui.

La première phrase d'avant match aux joueurs était donc de se rappeler du 0-0 à Isières car certains avaient peut-être déjà calculé combien de buts ils allaient mettre aujourd'hui.

Vu la piètre prestation, le résumé du jour se limitera au strict minimum, à l'image de ce que la plupart des joueurs ont donné aujourd'hui.

Première mi-temps :
3 occasions de buts manquées par les bénous
12' minute : but d'Arthur qui s'est retrouvé face au gardien 0-1
36' minute : égalisation méritée de Monceau 1-1 sur un tir au ras du sol qui traverse la défense et est légèrement dévié

score au repos : 1-1

Deuxième mi-temps :
22' minute : but de Ludo sur un lobe du gardien avancé
25' minute : égalisation de Monceau sur un corner où la moitié des joueurs de Buvrinnes regardent le joueur adverse envoyer la balle au fond du but de Louis
30' minute : sauvetage sur la ligne de but de Noah après que l'attaquant local ait pu traverser la défense et le gardien pour envoyer un tir sauvé de justesse
35' minute : après un raté d'Arthur sur le poteau, la balle revient à Jérémie qui envoie un beau tir hors de portée du gardien pour donner une victoire pas forcément méritée aux Bénous 2-3
+ quelques occasions de buts manquées par Buvrinnes

Vraiment pas de quoi être fier de ce match d'aujourd'hui.

Seuls les trois points sont à retenir.

En espérant que chacun saura faire son auto-critique pour la semaine suivante en coupe à Saint-Symphorien.

L'homme du match : Pierre qui a remplacé l'arbitre défaillant et qui a sifflé le match de manière impeccable

Merci à Pierre pour avoir passé tout le match les pieds dans la boue et sous une pluie qui ne s'est jamais arrêtée.