AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Saison 2015-2016 U15 – Courcelles – Buvrinnes A 1-1 (1-1)

U15 – Courcelles – Buvrinnes A 1-1 (1-1)

Pour ce dernier match de la saison, tout était dit puisque Courcelles ne savait plus nous rattraper.
Mais la victoire était demandée aux joueurs pour finir en beauté.

Le match démarre sur un mode mineur et le jeu proposé n'est pas des plus extraordinaires.

C'est plutôt par des longs ballons en avant que les deux équipes essaient d'être dangereuses.

Mais à la 14ème minute, c'est l'attaquant local qui part seul vers le but de Clément et trompe le gardien buvrinnois pour faire 1-0

Heureusement, 2 minutes plus tard, Louis Bertiaux rétablit l'égalité en subtilisant le ballon au gardien local qui avait fait un contrôle trop long.
Louis dribble le gardien et marque dans le but vide pour faire 1-1

Mise à part une grosse occasion de Manu à 10 minutes de la mi-temps, plus rien ne se passera avant le repos.

La seconde période démarre mieux pour Buvrinnes qui prend le jeu à son compte sans pour autant développer du beau football.

Buvrinnes obtiendra plusieurs occasions pour prendre l'avantage au score avec notamment celles-ci :

Louis Bertiaux manquera sa tête sur un corner de schif alors qu'il était tout seul face au gardien.

Manu, sur un centre de Schif, plonge les pieds à l'avant mais arrive trop court pour pousser le ballon au fond des filets

Il y aura aussi Julien qui partira seul au but mais il rate complète son tir qui part au poteau de corner.

Diego aura aussi une occasion en fin de match mais sans succès.

Bref, une série d'occasions manquées qui feront que le nul restera le score du match car Courcelles n'a pas eu de véritable occasion en seconde période.

Le manque de concentration pour marquer les buts était peut-être dû au fait que le match était sans enjeu.

Nous terminons donc à cette belle seconde place.

Bravo à toute l'équipe car au delà du résultat sportif, c'est aussi le résultat au niveau de l'ambiance qui est à mettre en avant.
Une vraie bande de copains qui forment un groupe soudé avec toujours cette envie de progresser.
Et c'est peut-être finalement cela le plus important.

Rendez-vous la saison prochaine pour la suite de cette belle aventure en provinciaux.