AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Saison 2015-2016 U15 : RJ Wavre – Buvrinnes A 5-0 (1-0) amical

U15 : RJ Wavre – Buvrinnes A 5-0 (1-0) amical

Suite à la bonne prestation au RFB, nous avons décidé de programmer un match amical contre une équipe du bas de classement en inter-provinciaux.

C'était donc au RJ Wavre que le match amical allait se dérouler sur un terrain synthétique de dernière génération. Un vrai billard !

Le mathc commençait doucement et Wavrez prenait rapidement le commandement du match en obtenant quelques belles occasions. Mais la défense buvrinnoise est attentive pour ne pas encaisser trop rapidement.

Alors qu'on s'acheminait vers la mi-temps avec un score vierge, Wavre parvient à marquer sur un centre de la gauche vers son attaquant qui profite d'un petit raté d'un défenseur benou.. C'est donc 1-0 juste avant le repos.

En seconde période, l'entraineur des locaux réveille ses troupes et c'est sur un rythme beaucoup plus élevé que la seconde période démarre.

Les joueurs de Wavre parviennent en 12 minutes à mettre 4 buts justifiés vu le niveau de jeu qui est monté d'un cran.

Après ce passage difficile, Buvrinnes reprend le match en main et tente quelques actions pour essayer de marquer.

Mais la rapidité des défenseurs locaux ne permet pas de marquer même si Louis Bertiaux aura une belle occasion en se retrouvant face à face avec le gardien de Wavre.

Le match se termine donc sur ce score de 5-0 qui, pour nous, est un bon résultat compte-tenu de la différence de niveau. Cela aura permis aux joueurs de reprendre le rythme d'un match avant le venue de Houdeng le WE suivant.

Reportage photos : (merci Eric)