AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Saison 2013-2014 U13 : Bracquegnies – Buvrinnes A 1 – 4

U13 : Bracquegnies – Buvrinnes A 1 – 4

Pour cet avant-dernier match du championnat, nous nous déplacions chez le 3ème du classement qui était 2 points derrière nous.

Il s’agissait donc d’assurer la seconde place tout en essayant de continuer l’aventure pour espérer cette première place.

C’était aussi les vacances et les joueurs manquaient un peu de concentration avant le match.

Les consignes étaient simples : jouer au football et essayer de marquer dans le premier quart d’heure pour décourager l’adversaire rapidement.

Hugo avait très bien écouté puisqu’après 2 minutes, il ouvre le score d’un beau tir hors de portée du gardien (0-1)

5 minutes plus tard, c’est au tour de Diégo de doubler la mise. (0-2)

Et il ne faudra que 3 minutes de plus pour faire 0-3 par Marco.

En 11 minutes, le match avait tourné à notre avantage grâce à une bonne circulation du ballon et à un bon pressing de Marco sur les défenseurs.

C’est alors que le manque de concentration a commencé à pointer le bout du nez.

Buvrinnes obtient encore de très belles occasions qui auraient pu monter le score à 6-0 facilement mais le ballon ne rentre pas.

Bracquegnies essaie de réagir mais ne parvient pas à être vraiment dangereux mise à part quelques incursions dans le camps des buvrinnois.

La mi-temps s’achève donc sur un score de 0-3 bien mérité voire insuffisant.

A noter que l’ambiance dans les tribunes était assurée par notre ami Fabrice avec son pouet pouet de dernière génération.

La seconde mi-temps redémarre en essayant d’alourdir le score mais le jeu est assez brouillon et les occasions ne sont pas concrétisées comme en première période.

Tout doucement Bracquegnies reprend le dessus et ce qui devait arriver, arriva.

Les locaux réduise l’écart suite à un tir en lobbe des 20 mètres qui atterrit sous la latte de Clément. (1-3)

Bracquegnies y croit de nouveau et pousse pour mettre le second but. Buvrinnes est un peu en panique mais finit par rétablir une cohésion dans le jeu.

A 5 minutes de la fin, les visiteurs obtiennent un coup-franc à l’entrée du grand rectangle dans l’axe.

Ludo le tire et marque pour faire 1-4 et arrêter définitivement les espoirs des joueurs locaux.

Ce sera le score final qui ponctue ainsi une belle prestation face à une équipe qui n’avait perdu qu’un seul match depuis début janvier.

Bravo à toute l’équipe pour cette victoire méritée et importante.

Merci aux nombreux parents d’être venus assister à ce match. Avoir près de 25 supporters + 1 pouet pouet pour encourager l’équipe, c’est super chouette.

Des représentants de Charleroi-Fleurus étaient aussi dans les tribunes.

L’aventure continue donc dans l’attente du résultat de Charleroi-Fleurus ce dimanche contre Ronquières et de la décision de l’union belge.

Plus qu’un match contre Merbesars mercredi prochain à 19h00.Il faudra terminer en beauté par une victoire.