AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Non classé,Saison 2013-2014 U13 : Ronquières – Buvrinnes A 0 – 2

U13 : Ronquières – Buvrinnes A 0 – 2

Ce dimanche, nous nous dépacions à Ronquières, équipe du bas de tableau.

Le début de match est assez brouillon et c’est Ronquières qui se crée les premières occasions mais rien de bien dangereux.

Buvrinnes joue mal et ne parvient pas à imposer son jeu malgré un adversaire à notre portée.

Il faudra attendre la 24ème minute pour voir Buvrinnes ouvrir le score par Arthur d’un petit lobbe au-dessus du gardien.

C’est 0-1 sur la première véritable occasion des visiteurs et ce n’est pas franchement mérité pourêtre honnête.

Mais c’est peut-être aussi cela la grosse différence par rapport à la saison passée. Il ne faut pas 10 occasions pour en mettre une.

Il s’en suit alors 5 minutes où Buvrinnes se réveille et commence à jouer un peu mieux avec quelques passes successives.

Le score au repos sera de 0-1.

En seconde mi-temps, cela démarre fort puisque Schif se fait accrocher dans le rectangle après une minute de jeu. Ludo tire le pénalty mais le rate.

Quelques minutes plus tard, Raphaël marquera le second but mais l’arbitre annulera le but pour hors-jeu. Difficile de savoir si c’était le cas ou pas.

Le match se poursuit avec une domnitation buvrinnoise mais assez stérile.

A la 46ème minute, Marco récupère un ballon côté droit près du rectangle, déborde, rentre dans le jeu, dribble le gardien et marque le 2-0.

Très bel effort personnel de Marco qui permet de soulager tout le monde.

Le match se poursuit sans vraiment avoir de belle occasion.

A 5 minutes de la fin, Ronquières réagit et essaie de revenir au score par son numéro 8.

La première fois, Clément s’interpose très bien sur un beau tir du joueur en question qui s’infiltrait dans le rectangle.

La seconde fois, le gardien buvrinnois sort dans les pieds de l’attaquant et la défense dégage.

Et dans les arrêts de jeu, c’est Ludo qui manque de tromper son propre gardien sans le faire exprès. Heureusement, Clément, d’une pirouette, rattrape le ballon.

Un match assez décevant, surtout en première mi-temps mais la victoire est là grâce à deux petits buts.

Pendant ce temps, le leader Charleroi-Fleurus a perdu contre le Shape Yought. Ce qui ramène Buvrinnes à 2 points du leader.

Prochain match à Anderlues où la victoire est indispensable.