AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Saison 2011-2012 U11 : AJS – Grand Reng 2 – 1

U11 : AJS – Grand Reng 2 – 1

Ce samedi, c’était contre une toute nouvelle équipe que nous jouions.

Le match démarre plutôt mal car, à la 5′ minute, sur la première action de Grand Reng, c’est 0-1 suite à un tir des 15 mètres. Dommage car le match semblait équilibré.

Buvrinnes réagit et quelques minutes plus tard, Kimy aura l’occasion d’égaliser mais placera le ballon à côté du but visiteur.

Ce n’est que partie remise, à la 17′ minute, Kimy s’en va tout seul depuis le milieu de terrain et égalise. (1-1).

Il ne se passera plus rien grand chose jusqu’à la mi-temps. Score au repos de 1-1.

En seconde période, les locaux mettent la pression sur Grand Reng.

A la 35′ minute, Arthur décroche un très beau tir des 15 mètres mais malheureusement sur le poteau.

Quelques minutes plus tard, ce sera au tour de Kimy de faire pareil mais le gardien adverse arrêtera le ballon.

Kimy, encore lui, part tout seul au but mais n’arrive pas à conclure.

Buvrinnes obtient pas mal d’occasions mais cela ne veut pas rentrer. On sent tout doucement le match nul arriver quand, dans les arrêts de jeu, Kimy part une nouvelle fois vers le but de Grand Reng mais place le ballon au fond cette fois-ci. (2-1)

Victoire méritée et logique au vu de la seconde période dominatrice des Bénous.

Mais cela a été très dur de marquer ce second but. Une victoire avec la manière et le jusqu’au boutisme. Physiquement tout le monde était très bien jusqu’à la dernière minute.

Bravo à tous les joueurs  et aux parents qui ont mis une ambiance de feu avec leur “OLAAAAA “.

Nous venons de terminer avec 3 victoires en 4 matches face à des adversaires de notre niveau.

Il reste en principe 3 matches à jouer avant la trève hivernale. A dans 15 jours !