AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Saison 2011-2012 U11 : AJS – Leval 0 – 5

U11 : AJS – Leval 0 – 5

Ce WE c’était contre Leval, une équipe d’un niveau supérieur à celui d’Houdeng.

Le match débute difficilement pour Buvrinnes qui n’arrive pas à prendre la mesure de son adversaire.

A la 7′ minute, sur un corner joué en deux-temps puis un centre, Leval ouvre le score en marquant de la tête. (0-1)

Quelques minutes plus tard, Louis aura une occasion de frapper au but mais le défenseur empêche le ballon de partir grâce à un tacle.

A la 13′ minute, de nouveau corner pour Leval qui le tir en deux temps puis frappe au but. 0-2.

Le score n’évoluera plus jusque la mi-temps.

En seconde période, Buvrinnes devient dangereux à plusieurs reprises mais sans marquer.

C’est Leval qui tuera le match en 2 minutes en marquant 3 buts à 35′, 36′ et 37′.

Buvrinnes aura encore des occasions de marquer mais ne parviendra jamais à les mettre au fond.

Leval était bien plus fort que Buvrinnes. Le score est logique mais un peu forcé. On aurait mérité de marquer au moins un but.