AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Saison 2010-2011 Cadets : AJS – Manage

Cadets : AJS – Manage

C’était contre un gros morceau que les cadets entamaient le championnat.

Et après 16 secondes, c’était 0-1 : Buvrinnes n’avait pas encore commencé à jouer que Manage marquait le premier but.

Les 10 premières minutes étaient à l’avantage de l’entité manageoise mais le score ne changeait pas.  Buvrinnes se reprenait et équilibrait les échanges.  Mieux, Buvrinnes héritait de l’une ou l’autre occasion mais n’arivait pas à égaliser.  Juste avant la mi-temps, un  beau mouvement des Benous se terminait par un tir juste à côté.

Buvrinnes revenait sur le terrain avec la ferme intention de recoller au score et bousculait Manage.  Malheureusement la concrétisation faisait défaut.  Et dans les dix dernières minutes, Manage inscrivait 2 buts pour porter le score à 0-3.

Au final, une défaite forcée dans les chiffres.  Si la même envie est présente lors des autres matchs, cela devrait rapporter.