AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Saison 2010-2011,Young Cup Young Cup Cadets : AJS-Carnières

Young Cup Cadets : AJS-Carnières

Pour reprendre la saison officielle, les cadets recevaient Carnières dans le cadre de la Young Cup ce dimanche matin.

Buvrinnes avait un peu de mal à se réveiller en début de match mais après quelques minutes, les Benous prenaient le match en main avec François à la baguette.  Au quart d’heure, Simon, bien lancé sur son flanc gauche, rentrait dans le jeu et frappait au but pour ouvrir la marque.  Buvrinnes se procurait quelques occasions mais le gardien carniérois faisait de beaux arrêts pour retarder l’échéance.  A quelques minutes de la mi-temps, François adressait un nouveau tir que le gardien repoussait dans les pieds de Simon qui concluait de près.  A la mi-temps : 2-0.

Durant la pause, les coaches demandaient plus de présence à la retombée du ballon.  Consignes comprises et en seconde mi-temps, Buvrinnes déroulait pour inscrire 5 nouveaux buts par Simon, Aurélien, Maxime, Antoine et Manu.

Au final une victoire moins facile que les chiffres ne peuvent le laisser paraître, un groupe qui s’est battu et qui a encore beaucoup de progrès à faire.