AJS-Buvrinnes Non classé P3 Grand-Reng – Buvrinnes

P3 Grand-Reng – Buvrinnes

Face à une équipe en perte  de vitesse ces dernières semaines, les Benous se devaient de réaliser un bon résultat afin de bine débuter la troisième tranche. Le premier quart d’heure de la partie n’était pas très emballant; chacune des deux équipes ne rentrant pas dans la partie. Passé ce round d’observation, les bleus et jaunes essayaient d’imposer leur rythme et d’échapper au jeu haché des visités. Face au meilleur buteur de la série, il fallait se montrer particulièrement attentif en défense afin de préserver nos filets inviolés. Petit à petit, nos joueurs prennaient l’ascendant et il fallut quelques arrêts miraculeux du gardien notamment sur une reprise d’Arnaud sur corner pour que le score reste à 0 – 0 à la mi-temps. Le seconde période fût tout à l’avantage de nos couleurs. Bien concentrés, les Benous restaient bien positionner et attendaient calmement l’ouverture! C’est à moins de vingt minutes du terme que Julien Schiffano d’un coup-franc bien placé, donnait l’avantage à nos couleurs. Les Buvrinnois géraient alors la fin de la partie et, à part sur une action à 5 minutes de la fin, il ne furent guère inquiété. Au final, une nouvelle victoire face à un adversaire toujours dangereux.