AJS-Buvrinnes Non classé,Saison 2008-2009 P3C Carnières – Buvrinnes

P3C Carnières – Buvrinnes

Les gros matchs se suivent; après Bray, nos joueurs rendaient visite à un autre favori de la série : Carnières. Les deux équipes rentrèrent prudemment dans la partie; chacune essayait d’imposer son style de jeu. Le jeu était relativement fermé et les duels nombreux. Les Benous se défendaient bien et esayaient de conserver la maîtrise du ballon. A la demi-heure pourtant, un beau mouvement local mettait Buvrinnes hors position et c’était 1 – 0. Les cinq minutes suivantes furent difficiles pour nos joueurs qui  auraient pu se retrouver avec deux buts à remonter sans un double sauvetage de Léo. Les bleus et jaunes rééquilibrèrent alors les échanges et la mi-temps fût atteinte sur ce score. Dès le début de la seconde période, les Benous avec la volonté qui les caractérise prirent la direction des opérations. Gagnant les duels, ils acculèrent petit à petit les locaux dans leur camp mais l’arrière garde locale se montrait difficile à surprendre. Néanmoins, à un quart d’heure du terme, bien servi par Julien, Adrien trouva l’ouverture et remit les équipes à égalité. Les bleus et jaunes restaient maître de la partie et tentaient de pendre l’avance mais malheureusement sans y parvenir. Alors qu’on se dirigeait vers un match nul équitable, à deux minutes du terme, sur un contre bien mené, l’attaquant local crucifia notre gardien et donna la victoire à Carnières. Un bon match de tous le monde chez un des ténors de la série., dommage de ne pas être récompensés des efforts fournis mais bravo à tous pour la volonté déployée et la qualité du football proposé.