AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Saison 2008-2009 P3C Leval B – Buvrinnes

P3C Leval B – Buvrinnes

Après un week-end sans football, reprise du championnat avec un derby toujours difficile à négocier. Bien concentrés, les Benous prennent la direction des opérations dès le début de la partie. Les Bleus et jaunes monopolisent le cuir et dominent territorialement. Les locaux procèdent en contre et sur l’un d’eux, il faut un super réflexe de Léo pour garder le score vierge. Mais, peu à peu, la domination de Buvrinnes s’accentue et, à la vingt-deuxième, bien servi par Adrien, Johan ouvre la marque. Les beaux mouvements se succèdent et dix minutes plus tard, Gauthier sur une passe de Julien Schiffano double notre avance. A cinq minutes de la pause, une magnifique phase de jeu initiée par Arnaud est conclue victorieusement par Johan. La seconde période débute comme la première avec des Benous qui font le jeu. A la cinquante-cinquième, Fabrice fait  0 – 4, profitant d’un mauvais dégagement de la défense locale. Leval tente de revenir dans la partie et à moins d’un quart d’heure du terme, ils font 1 – 4. Le but local marqué juste avant la fin d el partie ne change plus rien. Au final, belle victoire de Buvrinnes qui a dominé son sujet surtout en première période.