AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Non classé,Saison 2008-2009 AJS-BE-Buvrinnes – RSC Naast (P3C) (21/09/2008)

AJS-BE-Buvrinnes – RSC Naast (P3C) (21/09/2008)

Ce dimanche après-midi, Buvrinnes A recevait un des ténors de la série Naast. Ce sont les visiteurs qui prirent d’entrée la direction des opérations durant le premier quart d’heure. Ils trouvèrent logiquement l’ouverture suite à une perte de balle. Petit à petit, les Benous reprirent les rennes de la partie et peu à peu, commencèrent à se montrer dangereux. A la dix-huitième, Gauthier remit les équipes à égalité. Après la pause, le match continua sur un très bon rythme; les bleus et jaunes occupaient bien les espaces et empéchaient l’adversaire de poser son jeu. Le match était engagé mais correct. Buvrinnes avait pris l’ascendant sur son adversaire et dominait les échanges. Buvrinnes jouait bien mais le match était assez fermé et les occasions peu nombreuses. Malheureusement, à la cinquantième, l’arbitre oublia complètement de siffler un hors-jeu et l’adversaire en profita pour faire 1 – 2. Ce but fustigea l’ardeur des Benous qui revinrent au score grâce à Arnaud qui très intelligemment se joua du gardien adverse à la cinquante-cinquième. Les locaux se montraient dominateurs mais Naast restait dangereux et il fallut un beau réflexe de Léo pour préserver le score de parité à la 65ième. Quelques minutes plus tard, les visiteurs reprirent l’avantage sur une phase arrêtée rapidement jouée (hors-jeu?). Ce but ne découragea pas les Benous qui revinrent à nouveau au score par Corentin auteur d’une excellente montée au jeu. Alors que on semblait se diriger vers un match nul, l’arbitre, à nouveau peu inspiré, accorda un penalty immaginaire aux visiteurs à quelques minutes du terme. Comme d’habitude, les Benous se battirent jusqu’au bout avec la volonté qu’on leur connait pour revenir au score, ils eurent d’ailleurs l’une ou l’autre occasion de le faire mais malheureusement sans succès.
A nouveau un bon match du groupe, un peu frustré de ne pas avoir pris le ou les points qu’il méritait suite à cet arbitrage peu favorable. A noter la bonne rentrée des deux scolaires Xavier et Julien.