AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Non classé,Saison 2008-2009 Minimes A AJS BE – RFC RESSAIX

Minimes A AJS BE – RFC RESSAIX

Après un début de saison raté (forfait à Anderlues, faute de combattants), les minimes ont entamé leur premier match de fort belle manière.
En effet, à la 7e min, après une belle combinaison, l’AJS ouvre le score grâce à 2 joueurs qui propulsent en même temps le ballon au fond des filets de Ressaix.
Le jeu est très agréable à suivre: belles combinaisons, volonté et quelques beaux gestes techniques sont au menu. Juste avant la pause, le score passe à 2 – 0 en faveur de nos couleurs.
En début de 2e mi-temps, le score passe à 3 – 0 mais un petit moment de flottement permet à Ressaix de revenir au score 3 – 1.
L’AJS alourdira encore le score à la 27e et dans la minute qui suit, un défenseur de Ressaix, pressé par un de nos joueurs, donnera au score son allure définitive.
Belle victoire de nos joueurs. Bravo à tous.