P3C – Match à Fontaine

Difficile déplacement des P3 ce dimanche à Fontaine.
Bien en place, les Benous prirent d’emblée la direction des opérations et trouvèrent rapidement la récompense de leurs efforts en prenant l’avance au score grâce à une superbe frappe d’Arnaud. Buvrinnes jouait vite et bien mettant en difficulté l’adversaire à chaque accélération du jeu. A la vingt-cinquième, subtilement lancé par Arnaud, Gauthier se jouait de tout le flanc gauche adverse et battait le gardien pour la deuxième fois. Les occasions se succédaient et dix minutes plus tard, Stéphane dribblait le portier local et inscivait le troisième but de nos couleurs. 0 – 3 à la pause. Malheureusement, l’arbitre blessé déclarait forfait à la mi-temps et c’est un arbitre local qui prit la suite. Celui-ci oublia complètement un hors-jeu après cinq minutes en seconde période et Fontaine reprit espoir. A la soixantième, les locaux revinrent à 2 – 3 mais les Benous tenaient bons et quelques minutes plus tard, Benoît recupérait à l’arrachée un ballon qu’il transmettait à Stéphane qui d’une frappe imparable du gauche doublait notre avance. Les locaux jouèrent alors le tout pour le tout et sur une phase confuse un ballon ricocha malencontreusement sur un de nos joueurs et termina sa course au fond de nos filets. Les deux équipes jouaient l’offensive et le match était agréable à voir pour le public. Léonel eut l’occasion de se mettre en évidence sur une frappe adverse. Le temps passait et l’arbitre, peu inspiré, accorda un pénalty (?) à dix minutes du terme à Fontaine. Heureusement pour nos couleurs, le joueur le botta au-dessus. Physiquement plus forts, les bleus et jaunes reprirent la direction des opérations et, à la quatre vingt-cinquième, David Heymans bien servi par Stéphane donna au score son allure définitive.

Excellent match de nos joueurs qui malgré quelques coups du sort, ont maitrisé ce match et mérité la victoire. Match très correct entre les deux équipes.