79'
85'
85'
Résumé du match

Le Royal Football Club Molenbaix écrase le S.C. Montignies 5 à 1 en Provinciale 1 (Hainaut)

C'est au stade Yernaux que le S.C. Montignies a fait face au Royal Football Club Molenbaix, lors de la rencontre comptant pour un match de provinciale 1 (Hainaut) et étant arbitrée par Antonio Dionisio. Victoire facile pour le Royal Football Club Molenbaix 5 à 1 contre le S.C. Montignies. Mohamed Sylla a fait souffrir la défense adverse, puisqu'il a fini le match avec un doublé.

Dès la 2ème minute de jeu, Emmanuel Rei a trompé le gardien de l'équipe adverse et a parfaitement lancé son équipe dans la première mi-temps. Le RFCM a alourdi la facture grâce au but de Mohamed Sylla à la 9ème. 0-2 : c'est sur ce score que s'est conclue la première période. Jawede El Hammouchi a réussi à tromper le gardien, marquant le quatrième but du match. Avec un but à la 82ème, Yassin Sassi a permis à son équipe de sauver l'honneur. Le dernier but de la rencontre a été inscrit par Mathieu Berte à la 83ème, pour le Royal Football Club Molenbaix.