Cartes
Carte Jaune
86'
Résumé du match

Provinciale 1 (Hainaut) : le Royal Football Club Molenbaix vient aisément à bout du Royal Soignies Sports (8-2)

Note importante : cet article a été rédigé sur base des données officielles de l'URBSFA

Dans le cadre d'un match de provinciale 1 (Hainaut), le Royal Football Club Molenbaix le Royal Soignies Sports au Stade de la rue du Château, pour un match arbitré par Anthony Vandersteene. Dépassé, le Royal Soignies Sports n'a rien pu faire face au Royal Football Club Molenbaix qui a atomisé son adversaire (8 à 2). Rachid Barah et Mohamed Sylla ont marqué le match de leur incroyable prestation, notamment grâce à leurs buts.
La première mi-temps a bien démarré. En effet, les Cellois sont entrés rapidement dans le vif du sujet dès la 8ème minute, avec un but inscrit par Sullivan Agostino sur penalty. À la 11ème, le Royal Football Club Molenbaix a marqué un nouveau but par l'intermédiaire de Rachid Barah. Mohamed Sylla (Royal Football Club Molenbaix, 20ème et 52ème), Nicola Belfiore (Royal Soignies Sports, 35ème), Cyril Morain (Royal Football Club Molenbaix, 37ème), Tony Dubois (Royal Football Club Molenbaix, 45ème), Aurélien Lecocq (Royal Soignies Sports, 70ème), encore Rachid Barah (46ème) : voici la liste des joueurs qui ont marqué après ces deux premiers buts. Une véritable avalanche ! Le dernier but du match a été marqué par Martin Fontaine à la 77ème, au profit du Royal Football Club Molenbaix.

Les avertissements sont tombés à maintes reprises. L'arbitre a mis un carton jaune à Mathieu Berte, Aurélien Lecocq, Christopher Ombessa, Nicola Belfiore et Mallory Amys.