AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Non classé,Saison 2018-2019 P4 : AJS Buvrinnes – AS Snef-Tyber 3-1 (1-1) : résumé en vidéo

P4 : AJS Buvrinnes – AS Snef-Tyber 3-1 (1-1) : résumé en vidéo

P4 : AJS Buvrinnes – AS Snef-Tyber 3-1 (1-1) : résumé en vidéo post thumbnail image

Le ballon du match a été offert par Passion et Saveurs, traiteur connu et reconnu dans la région de Binche.

RESUME DU MATCH :

Match important ce dimanche entre l’AJS Buvrinnes et le leader Snef-Tyber. On s’attendait à avoir un match serré et plein d’engagement.

Le match démarre finalement assez doucement du côté de Snef et c’est Buvrinnes qui en profite pour imprimer le rythme du match. Les locaux se créent quelques occasions dès le début mais la finition est un peu légère.

Il faudra attendre la demi-heure de jeu pour voir l’ouverture du score par Kiko (1-0).

Mais sur l’action qui suit, la défense buvrinnoise est trop statique sur un coup-franc en apparence anodin. Et c’est Farese (Snef) qui prend tout le monde de court pour égaliser.(1-1)

Le score ne changera plus avant le repos.

Seconde période, Buvrinnes continue à être plus dangereux que Snef mais sans pour autant inquiéter vraiment le gardien adverse.

A la 66ème, Snef manque de peu de prendre l’avantage suite à un bon débordement de Farese (Snef) qui se retrouve face à face avec le gardien local. Heureusement son tir est trop croisé et passe juste à côté.

Et c’est Buvrinnes qui directement réagit en allant inscrire le second but par l’attaquant en forme du jour, Kiko. Suite à une récupération du capitaine dans l’axe, il envoie un ballon au-dessus de la défense adverse. Kiko se retrouve seul face au gardien et place le ballon au fond. C’est 2-1 (Mais oui !!!)

Snef tente de réagir mais cela manque de conviction. Buvrinnes triple la mise à 11 minutes du terme grâce à Jimmy qui est lancé sur le côté droit par Kiko. Il entre dans le rectangle et d’un beau tir croisé petit filet opposé, il lobe le gardien. C’est 3-1 et le match est plié.

Belle victoire des hommes d’Eddy qui recollent au classement.

Prochain match à Anderlues, une équipe du top 3.