AJS-Buvrinnes Compte-rendus,Saison 2018-2019 P4 : RSC Naast – Buvrinnes 3-5 (1-4) Résumé en vidéo

P4 : RSC Naast – Buvrinnes 3-5 (1-4) Résumé en vidéo

P4 : RSC Naast – Buvrinnes 3-5 (1-4) Résumé en vidéo post thumbnail image

Résumé du match de P4 qui a eu lieu le samedi 22 septembre entre le RSC Naast et l’AJS Buvrinnes.

Grâce à un début en force, Buvrinnes marque rapidement 4 buts. Ensuite Naast réduit l’écart avant la mi-temps.
En seconde mi-temps, c’est Buvrinnes qui subit et qui encaisse un second but. Heureusement, Renaud met un cinquième but qui permettra aux Bénous de continuer le match sans trop de pression.

Naast réduit encore l’écart mais ne parvient pas à mettre de but supplémentaire grâce à une bonne organisation défensive.

Buvrinnes rate même le 6ème but à l’ultime minute.

Au final, une belle victoire en déplacement chez un adversaire qui joue le haut du tableau.

Toutes les actions importantes et les buts sont dans le résumé vidéo.