Le week-end des 29 et 30 mars 2008

Week-end des 29 et 30 mars 2008

Encore un cours résumé de ce week-end vu la remise en jeunes.

Nouveau match important des premières qui recevaient ce dimanche après-midi l’Espérance Aldegonde. Tous les joueurs avaient à cœur de continuer la bonne série de victoires en cours et de remporter la victoire face à une équipe qui nous avait battu au match aller. Le premier quart d’heure fût équilibré; chacune des équipes tentant de trouver ses marques. Peu à peu, Buvrinnes commença à imposer son jeu et grâce à une bonne circulation de balle, à créer le danger devant le but visiteur. A la demi-heure, Adrien reprit au milieu du rectangle, une bonne passe de David Heymans et ouvrit le score. Quelques minutes plus tard, les locaux eurent une superbe double occasion de doubler leur avance sur un coup franc de David et une reprise instantanée de Guillaume mais le gardien visiteur sortit deux tout bons arrêts. Pierre sur un tout bon coup franc sollicita encore, peu après le portier visiteur. Ce n’était que partie remise et à la quarantième, Adrien, bien servi par Guillaume doubla notre avance.

La seconde période recommença comme la première, avec des Benous qui jouaient vite et bien. A la cinquantième, une passe précise de Pierre, fût imparablement reprise par Adrien qui fit 3 – 0. Peu de temps après, Johan augmenta l’avance des nôtres en reprenant victorieusement une passe d’Arnaud. Le pressing des bleus et jaunes empêchait les visiteurs de sortir de leur moitié de terrain et le cinquième but fût inscrit contre son camp par un joueur visiteur. Le jeu se ralentit alors quelque peu et en fin de match, Corentin, Fabrice et David Heymans donnèrent au score son allure définitive. Tout bon match de notre équipe face à un adversaire solide.

Continuons à bien s’entraîner et la récompense sera au bout du chemin.