AJS-Buvrinnes Chronique présidentielle,Non classé,Saison 2007-2008 Le week-end des 15 et 16 septembre 2007

Le week-end des 15 et 16 septembre 2007

Week-end des 15 et 16 septembre 2007

Comme chaque lundi, le bilan du week-end.

D’une façon générale, le week-end fut bon pour nos couleurs. .

Samedi matin, nos deux équipes diablotins se sont imposées, le groupe de Jacques par un score fleuve face à un adversaire très jeune il est vrai. L’équipe de Jean-Yves s’est elle aussi nettement imposée face à un adversaire plus consistant. Bravo aux joueurs et félicitations à leurs coachs.

Les préminimes ont parfaitement négocié leur déplacement à Bracquegnies, victoire 2 – 13 et excellent match du groupe. Bravo à eux et aux coachs.

Les minimes recevaient Carnières ce dimanche matin. La première mi-temps fut dominée par des visiteurs présentant un football de qualité mais nos gamins se reprirent bien en seconde période malheureusement sans parvenir recoller au score. Défaite 1 – 3. Courage à nos minimes qui, s’ils continuent à afficher la même envie qu’en seconde période, rencontreront bientôt le succès.

Les cadets, dans un match fou à Leval, sont revenus avec un point. Ils ont pourtant mené au score 3 – 5 mais les visités sont parvenus à revenir et même à prendre l’avance. Faisant preuve de la volonté que nous leur connaissons, nos cadets sont malgré tout parvenu à égaliser dans les derniers instants. Score final 6 -6. .

Les scolaires ont connu une courte défaite face à Mesvin 4 – 5. Ils ont livré une excellente première mi-temps mais n’ont pu conserver leur avance en seconde période. Petit à petit, l’équipe prend forme et le succès sera bientôt au rendez-vous. .

Les réserves se sont imposés à Merbesars au cours d’un match houleux et fertile en exclusions côté Merbesars. Victoire 0 – 4 (les buts : Pierre, Adrien, Guillaume et Nicolas Bughin). Bonne première victoire du groupe.
Dimanche après-midi, les premières recevaient Hyon. Malheureusement, l’arbitre ne s’est pas présenté et c’est le délégué d’Hyon qui a officié. Il a fait de son mieux mais ce n’est jamais facile de disputer une rencontre sans arbitre officiel. En première période, Buvrinnes impose son jeu calmement et trouve l’ouverture au quart d’heure par Arnaud sur une bonne remise de Benoît. La suite de la première période se déroule sans beaucoup de rythme, avec des bleus et jaunes dominant les échanges et des visiteurs ne portant pas le danger devant notre goal. La seconde période, reprend comme la première et, après dix minutes, David sur coup de coin tiré par Arnaud, double notre avance. Quelques minutes plus tard, Arnaud inscrit le troisième but de nos couleurs. Les Benous se déconcentrent quelque peu et les visiteurs mettent le nez à la fenêtre 3- 1 à la soixante-cinquième. A dix minutes de la fin, Hyon revient à 3 -2 ce qui fustige l’ardeur de nos joueurs qui via Arnaud, omniprésent ce dimanche, reprennent une avance plus confortable. 4 -2 score final. Trois bons points. .