Le week-end des 15 et 16 mars 2008

Week-end des 15 et 16 mars 2008

Bien court résumé ce week-end car vu la remise générale, seules les premières jouaient.

Déplacement donc, à Havré ce dimanche après-midi, pour les leaders du championnat. Face à une équipe adverse très motivée, Buvrinnes a du mal à rentrer dans la partie et passé le traditionnel round d’observation, les locaux s’enhardissent sans pour autant se montrer très dangereux. Les bleus et jaunes perdent trop de ballons et ne parviennent donc pas à poser leur jeu. Ils sont néanmoins très dangereux sur phases arrêtées où deux superbes têtes d’Adrien auraient mérité de se retrouver au fond. Havré procède par de longs ballons en profondeur mais la défense contrôle sans problème. On pense se diriger vers un score nul à la mi-temps lorsque sur un bon corner d’Arnaud, Guillaume, d’une superbe tête, ouvre la marque. La seconde période est toute différente. Les Benous prennent peu à peu l’ascendant sur leurs adversaires et c’est méritoirement que d’une superbe frappe, Benoît double notre avance. Quelques minutes plus tard, Adrien d’une frappe imparable du gauche fait 3 – 0. Havré continue à se battre mais sur un bon service de Pierre, Adrien trompe le portier local pour la quatrième fois. Il n’y en a plus que pour Buvrinnes et un bon travail de David Heymans permet à Adrien de planter sa troisième rose de l’après-midi. Le but marqué en fin de partie par les locaux ne change plus rien. Au final, nouvelle victoire de nos couleurs et trois points de plus malgré une première période plus accrochée que de coutume.